Пожиратели света. Посвящено Человечеству

                Пожиратели света. (посвящено Человечеству)
                ***

                Нету зла, и от боли беспечен,-
                Сгустки мрака безумием тьмы
                Крылья ангелов жрут как собаки
                Беспокойного страха
                полны…

                ..Среди снов, глубоки мои корни,
                Я скитаюсь, Безудержный Свет!
                Мои дети чисты, но покорны,
                Их телами заведует смерть.

                Гниль скрывает их силу
                И пламя
                Падаль кормится их глубиной,
                Нечистоты сливая на знамя
                На котором - Единство
                Со мной!

                Дети! Боль моя вами воспета.
                И прекрасна душа моя  вновь!
                Я Скиталец, и слава завета
                Уготована вам, как любовь.

                Я Творец, Поиск Чуда,
                О, дети!
                И сердца ваши обняты мной!
                Вы творцы, мирозданий поэты,
                И за это обмануты, 
                Тьмой.

                Но бессмертна душа ваша, дети!
                И не ведает страха любовь.
                Будьте чистыми, воины света!
                И рассыпется
                мрака
                покрой. 

Написан 8.02.98. Украина.


Рецензии