Сядь рядом, мусульманская жена
Как много у меня к тебе вопросов.
Да, я славянка - враг и мать врага,
но почему ж он враг ? - ты можешь мне ответить??
Он был зачат от сладостной любви
И в ночь моя молитва уходила:
Чтоб самым-самым сильным сын мой был!
И вот родился он – и добрым и красивым.
И ты в ночи стонала от любви.
И родила потом комочек первозданный.
Ты помнишь – трепет твой и носик у груди?..
Ты помнишь все – ведь ты ж его кормила.
Молилась, как и все - когда он заболел…
И может в тот же миг – я небесам молилась…
Ведь как болеют дети – нам ли то не знать?
Мы матери - и знаем все , как достаются дети
И никогда поверь мне никогда
Ничьим сынам беды я не просила!
В твоих глазах сейчас хочу найти ответ
Как ты смогла простить отца его
Что отдал им его - что бы мозги ломали?
И Бога ,что спасал его от бед
В кровавого шайтана превращали??
Ответь, Как ты позволила ему,
Поверить , что рожден тобою,
Он не для счастья долгого и сладостной любви …
- свой путь чужой кровавой сделать болью??
Зачеркнута вся жизнь со взрывом террориста…
И сердце матери завыло от тоски…
Сядь и Скажи мне правду, мама –мусульманка,
Как сохранить детей нам наших от беды??..
Свидетельство о публикации №110062907446