Впереди темнеет роща
Впереди темнеет роща,
Заалел во мгле восток,
Утро сонное полощет,
Речки блещущей клинок,
Что, равнину рассекая,
Обнимает берега…
Где трава была густая
К небу тянутся стога.
15-18 мая 2004
Свидетельство о публикации №110062907422