Я - пигмей, пишу стихи...

я - пигмей, пишу стихи
про берёзку у реки,
про рассветы, что тихи,
и глаза, что далеки...
да, про губы, что нежны,
у царевны, у княжны
только сказки и мечты
никому, уж, не нужны


Рецензии