совет дочери

дочь спросила вдруг меня
мама ну зачем меня ты родила
боль потери не проходит
хоть прошло уже два года
потерпи ты мой ребенок
твоя боль и моя боль
все пройдет и ты поймешь
почувствуешь внезапно на рассвете
не бывает вечного на свете
что твое оно тебя найдет
не мечись как загнанная лошадь
это все так грубо может пошло
но поверь наступит новый день
и прошлое твое отступит в тень.


Рецензии