Я точно знаю

Я точно знаю, что такое быть Счастливой.
Не нужно тут премудростей больших
Богатств заоблачных, безумно быть красивой
Поклонников богатых, молодых.
Всё это наносное, ненадолго,
Всё это, словно пыль в глаза.
А счастье это, в общем просто,
 Когда душа твоя чиста,
Когда родные с тобой рядом,
Когда есть дом, где ждут тебя,
Когда придя с работы милый
Обнимет, спросит, как дела?
Когда проснешься утром рано
И видишь, как заря встаёт.
Как подрастает твой ребёнок
А мама рядышком живёт.
И телефон не замолкает
Друзья тебя не забывают
Когда ты нужен всем, всегда.
И это Счастье, что кому-то ты нужна.


Рецензии