Программа

Всё демонстрируют, что знают
Всегда о жизни  по стране...
И выступают, выступают
Какие шустрые оне!
То говорят про малый бизнес;
То вспомнят децильный разрыв.
И все раз 20 прослезились,
И всё в речах такой надрыв!
Все, все в печалях о народе...
Еду забыли, брошен сон…
СИЗО построят новый, вроде;
"Кресты" прикроют до времен.
И всем настроят по жилищу…
Не дорогому, но вполне,
А на оставшиеся тыщи
Устроят серфинг на волне
Всех осчастливят пенсионно,
Ещё и могут доплатить,
Когда сумеем мы, законно,
До этих светлых дней дожить
07.05.08.


Рецензии