про себя
то ли старость рождается... сука!
только чаще меня по борту
только снова в душе скука
может бросить пока не поздно
и заботой мозги не трахать
вновь ночами смотрю на звезды
и душа холодеет от страха
я теперь не смогу, не успею...
по утрам уже лоб в морщинах
ты становишься фрукт переспелый
дорогой мой товаришЪ мужчина.
Свидетельство о публикации №110062907310