Остановить тебя не мог

Остановить тебя не мог.
Ты,
хлопнув дверью
Быстро улетела
К огню чужому,
Словно мотылёк,
Но я боюсь,
Чтоб ты не обгорела
Я то знаю,
Как в любви горят,
Чуть прикоснись
И листья облетят


Рецензии
это точно! ;)

Танюха Невская   30.06.2010 09:33     Заявить о нарушении