Как-то ночью или триолет

(иронические стихи)

Как-то ночью жарким летом
Написал я триолет…
Видно что-то в генах где-то…
Как-то ночью жарким летом
След оставили мне предки...
Древнерусский был поэт…
Как-то ночью жарким летом
Написал я триолет…


Рецензии