Пляж

Дети резвятся в песке,
замки прекрасные строя.
Я позабыл о тоске -
чудно наш мир устроен!

Вот, набежала волна
и за собою манит.
Все мы достигнем дна,
если вершина обманет.

Тихо шумит прибой,
ласково солнце греет.
Снова вдвоем с тобой
я становлюсь мудрее...

29.06.2010.


Рецензии