О В. Сорокине

Читнул Сорокина я Вову!!!
Конечно, это всё кошмар!
И эту очередь хреново,
Он в самом деле описал.
Всё примитив и только форма
Напоминает нам про секс,
Но вот его книжонки кормят!
Наверно, спрос на это есть.
07.05.08.


Рецензии