Нам так часто дарят нельзя

Нам так часто дарят «нельзя»,
Что как мухи дохнут князья.
От столетия до столетия,
Доживают лишь междометия.
А так хочется бросить клинки,
К черту все посрывать замки,
И «люблю» написать на двери,
Закрытой с той стороны.

P.S.: Эх, не читайте друзья нотации,
Я боюсь ресоциализации…
28.VI.10


Рецензии