что там в небе?

что там в небе?
только звезды?
или проза?
или слезы?
что нашла ты в синеве?
о тебе иль обо мне?
расскажи мне,ну и пусть
это мне навеет грусть.
ночь длинна и смысл есть
в грусти так ее провесть.


Рецензии