Как надоели

Как надоели рассужденья
Об их кристальной чистоте!
Не люди- просто приведения,
И просто ангелы...вон те...
И все чирикают о честности…
О, лжесвидетельствуют, блин,
Надеясь скрыть все в неизвестности,
А ведь сюжетец не один;
Где кто-то что-то наподписывал,
Куда ж без этого, друзья...
И  позабыть нельзя ведь близкого,
И не безгрешен тоже я…
Конечно, надо всем покаяться
И не гундеть про чистоту
Такие люди больше нравятся,
Кто не сказал на чистоту...
Они хитрят и все скрываются
И даже при смерти молчат
Не верят, что сейчас преставятся…
Надеются ещё, что погрешат
07.05.08.


Рецензии