Оказался мир безмерен

Оказался мир безмерен,
А люди все временщики.
Сегодня, я почти уверен,
Что умирают от тоски.

Но время даже не заметит,
Оно холодное, как лёд,
Ему плевать,что солнце светит,
Оно когда-нибудь умрёт.

Любовь от времени зависит,
Она рождается весной,
Несомненно время сблизит
Или окажется тюрьмой.


Рецензии