Кухня Сатаны

в тринадцатом круге ада живет себе Сатана.
он не знает пощады
и жалость ему не видна.
а мертвых,тех что повинны,(попали не в рай,а в ад)
их сатанята готовят:
парят,жарят,варят
и крики слышны отовсюду
и мучемый страхом народ
клянет Сатану-иуду
и тихо за сердце берет.
вы,люди, не будьте повинны
ни в чем на этой земле
иначе вас сатана отварит в черном котле.


Рецензии
В аду, и то, не долго жить,
И сатане, и сатанятам,
Но вечно в озере вопить,
Их кодле, пламенем объятой.

Анатолий Овчинников Из Израиля   21.10.2011 02:20     Заявить о нарушении