Тишина

Незаметно скользит по крыше
Многоголосая тишина.
В ней я тебя никогда не услышу
В тёмную ночь без сна.

Еле, помалу, чтобы не видели,
Лезет ко мне в окно.
Спросит заботливо:"Снова обидели?"
И колыбельную запоёт.

В стареньких тапочках нА ногу бОсую
В кухню протопает и
Чаю поставит, выпечку слопает,
У изголовья будет грустить.

Неумолимо летела секундами
В прошлое дивное дура-любовь.
Как я устала мгновения чудные
Клясть, и по-новому, снова и вновь...


Рецензии