Церемонии бармена и гуру

ПРИВЕТ ДОРОГОЙ ЧЕМ ЗАНИМАЕШСЯ КОГДА ЖЕ К ЖЕНЕ ПРИЕДЕШЬ ВСЕ ТАКИ?СКУЧАЮ
ЕСЛИ МУЖ ПРИЕДЕТ И ЗАХОЧЕТ СЕКСА,ЧТО ТОГДА?
КАК ЖЕ СВАДЬБА ЦЕРЕМОНИИ И ПР МНЕ ЭТО ВАЖНО МИЛЫЙ ПОЗНАКОМИШ С РОДНЫМИ
ОБОЙДЕМСЯ БЕЗ ФОРМАЛЬНОСТЕЙ.ТЫ ЖЕ УЖЕ ЗА МУЖЕМ.САМА НАЗЫВАЕШЬ СЕБЯ ЖЕНОЙ.И КАК НА ТЧЕТ СЕКСА?
СЕКС ОСНОВЫВАЕТСЯ НА ЛЮБВИ,ПОНИМАНИИ,ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ. ГОТОВ ИХ ПРИНЯТЬ
ХОРОШО.А КАК ЖЕ ТЕ КТО ЗАНИМАЮТСЯ ПО ПЬЯНИ,СЛУЧАЙНО?У НИХ НЕТ НЕ ОДНОГО ИЗ ВАРИАНТОВ ПРЕДЛОЖЕННЫХ ТОБОЙ.
ТЫ АКАШ СПИШ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С НОВОЙ БОМЖИХОЙ? О ПЬЯНИ ТРЕЗВЫЕ НЕ ГОВОРЯТ
КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО Я СПЛЮ СБОМЖИХАМИ?ОНИ ВСЕ ШИКАРНЫЕ ДЕВУШКИ С ХОРОШИМИ ФОРМАМИ И ДЛИННЫМИ НОГАМИ,ЧУДОВИЩЕЙ НЕТ.
НО ТОЛЬКО ПО ПЬЯНИ?КАК ЖЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ?ЧУВСТВА?МЫ ЖИВОТНЫЕ,ДА?
ХАКТИЧЕСКИ ЖИВОТНЫЕ.ИНСТИНКТЫ ОСТАЮТСЯ.
ИНСТИНКТЫ НИЧЕГО БОЛЬШЕ РАЗНИЦЫ НЕТ.ЖРАТЬ,****СЯ-СМЫСЛ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА
ТОЧЬНО ПОДМЕЧЕНО.
ПРИЕЗЖАЙ БУДЕШЬ ДО ЗАВТРА МОИМ МУЖЕМ.ЗАЧЕМ ВРЕМЯ НА ПЕРЕПИСКУ ОБЩЕНИЕ
А ЗАВТРА КЕМ БУДУ?
ЧЕЛОВЕКОМ ИЗ СОСЕДНЕГО ГОРОДА КОТОРЫЙ ИЩЕТ СЕБЕ ЖЕНУ НА СЛЕДУЮЩУЮ НОЧЬ.
А ТЫ БУДЕШЬ НА ЭТУ НОЧЬ ЖЕНОЙ?
БУДУ 1 ИЗ ШИКАРНЫХ ДЕВУШЕК,ЧЕМ ХУЖЕ.ЧТО ТЫ ПОНИМАЕШЬ ПОД СЛОВОМ ЖЕНА??
Я ЗАБЫЛ ЧТО ЭТО ЗА ЧЕЛОВЕК.НАПОМНИ?
ХОТЕЛА ТЕБЯ СПРОСИТЬ ТЫ ГОВОРИЛ 10Л ПРОЖИЛ. Я ЗАМУЖЕМ НЕ БЫЛА НЕ ЗНАЮ.
ЗАЧЕМ НАЗЫВАЕШЬ СЕБЯ ЖЕНОЙ?ТЫ МЕНЯ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА.МОЖЕТ Я НЕ ТВОЙ ТИП МУЖЧИНЫ?
А КАКОЙ ТЫ ТИП МУЖЧИНЫ ЧТО_ЖЕНА ТЫ ЗАБЫЛ Я НЕ ЗНАЛА ПОЧЕМУ НЕТ ОБЪЯСНИ


Рецензии