Дыхание
Я дышу уже только лишь мыслями, что блуждают в моей голове.
Я дышу, только эта зависимость - словно карта в пустом рукаве.
Задыхаюсь одними попытками, вязну глубже, чем каждый из вас -
Если выплывешь, думаешь - пытка ли, обращать все в померкнувший фарс?
Слишком многого, многого хочется - только, знаешь, совсем не везет,
Только, знаешь, твое одиночество - это время. Законченный счет.
Что же странного - хватит умения, хватит горечи плавно-простой.
Хватит даже текучего времени монотонной вальяжной рекой.
Я дышу уже только лишь строчками, что блуждают в моей голове.
Повезло бы. Но только не мне - мне останутся лишь многоточия.
Свидетельство о публикации №110062907159