Я опоздал...

Я опоздал.
И жалел о своём опозданьи.
Сзади меня плёлся черный
Подтаявший снег.
А опоздал я на первое в жизни свиданье.
Из за меня так нелепо погиб человек.
Надо бы раньше прийти,
Принести угощенье.
Правду сказать.
Да кому это нужно,пойми!
Не заслужил я сегодня прогулки вечерней
Так и не понял:
Нечестно устроен наш мир.
Резко такси тормозами визжало и дёргалось
Словно в припадках безумственной ярости той.
Тело лежало навзничь на земле на промёрзлой
Слышался долгий собак ужасающий вой.
Люди собрались.
Менты оцепили все здания.
Губы дрожали
И были белее чем мел.
Так опоздал я на первое в жизни свидание.
После чего ещё долго об этом жалел.


Рецензии