обреченность

Я взрываю случайные встречи
Имею случайные связи
Август, холодный вечер
Начало чужого рассказа
На холодной скамье в парке.
Лают собаки. Громко.
Доберманы, терьеры, овчарки..
Лай словно взрывы. Ломка.
Обстренное чувство страха.
Притупленное чувство голода.
Я недавно тебя трахал
Ты мне позвонила без повода
Представилась и прошептала
Что тебе одиноко, страшно
Приехала, поцеловала
Так пошло, отчаянно, влажно..
Я не помню когда ты пропала
Я звонил - телефон отключен
Зажелтела листва, опала
В меня водопадом колючек.


Рецензии
стиль замечательный! мне очень нравится!

Ледокол Рифм   24.07.2010 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.