Приматы

Приматы. Вокруг теснятся стройным рядом.
Хотят наживы и награды. Приматы.
Они не одиноки в своем стремлении
К примитивизму мир вести.
Какой-то злой, какой-то добрый гений
Сквозь призму взглядов поколений
Заметит, что нам с ними по пути.
Они сердечных, откровенных,
В наши сердца проникновенных
Запустят примитивных стрел
И кто-то, может быть, успел
Вдруг, обернувшись не удел,
Не показал души предел,
Остался верен другу, брату,
Признаться в чем-то виноватым сумел...
Не стал таким же злым приматом,
Безжалостным и туповатым,
Скупым к другим, но не к себе,
Вождем, великим демократом,
Взывающим вперед, к борьбе
За призрачные постулаты!
Приматы. Не надо нам, а им все надо.
Они найдут себе удел. Они везде. Приматы.


Рецензии