Твоим желанием стать

Зачем вы дарите мне мечты
Я оставлю их здесь умирать
И с неземной высоты
Падаю снова в кровать.

Может это любовь? томные холода
Трудно мне без тебя, буду опять страдать
Может это судьба? серые города
Время летит вперед, лишь остается ждать

Надо на миг умереть, чтобы себя понять
Вверх душой полететь, чтобы увидеть грань
С глаз сорваться слезой, нежно тебя обнять
Или упавшей звездой твоим желанием стать.


Рецензии