Моей тоске
Ты мне уже порядком надоела!..
Накручиваю сны на бигуди,
сжигаю скучных песен децибелы,
рисую мелом звездные дожди,
плету узоры из песков зыбучих...
Оставь меня в покое! Уходи!
В моей душе нет места для колючек.
Свидетельство о публикации №110062907097
С теплом и нежностью,
Николай Брага 29.06.2010 21:28 Заявить о нарушении