Моё одиночество

Я одинока в своём одиночестве.
Одиночеству со мною уютно:
Я служу ему, как-будто Высочеству,
А оно - мой король как-будто.
Он меня вдохновляет на творчество.
Наш союз наверно свыше задуман.
Я безумна в своём одиночестве,
И оно, как и я, безумно.
От безумия избавляться не хочется.
Мне комфортно в придуманном мире.
Я живу со своим одиночеством
В одинокой пустой квартире.


Рецензии