Притча. Совет
Чтоб уберечь себя от комплекса неполноценности.
Не прыгай высоко, чтоб больно не упасть.
Не бегай далеко, не заблудиться, чтоб, и не пропасть.
Короче шаг, чтоб не порвать в паху штаны.
Потише крик, мы все равно пред НИМ равны.
Не рвись вперед, скромнее ставь задачу,
И будет всякий результат – успех, а может и удача.
Ты телом и душою лучше сохранишься,
Коль к малым достижениям стремишься".
Так наставлял меня мой старый, добрый друг,
Кода от боли закричал он вдруг.
С ноги на ногу, с места не сходя, переминался,
В песке ж кусок стекла под пяткой оказался.
Вот на него он и нарвался.
Свидетельство о публикации №110062900706