Бездушие

Когда живет  народ бездушно,
То это значит без души,
Но он ведет себя послушно;
Не суетится, не кричит.
Все смотрят ящик, он магический,
А там совсем другая жизнь…
Бандитство - просто феерически,
В людской влезает организм.
И где душа была – бандитствуют,
И пьяно топотят менты…
Они найдут, наверно, истину,
Если не увернешься ты…


Рецензии