К нему...

Боже, я медленно схожу с ума,
И на глазах тумана пелена.
Я вижу образ твой везде,
В мечтах и в зеркалах, как явь во сне.
Твоя улыбка дьявола,
И взгляд несчастного котенка,
Ты четко знаешь свои правила,
Ведь для тебя я незнакомка.
Не уж то ты закрыт в душе и для меня?
Прошу, нет я молю, взгляни в глаза!
Ты видишь в них тот огонек любви,
Ты знаешь, может мы могли
Начать с тобой дружить,
Мне просто нужно рядом быть.
Ты так смешон со стороны,
И в то же время я люблю,
Я берегу любовь, на сердце раны,
Я просто лишь тобою дорожу.
Ты сердцу мил, прекрасен ликом,
Моя душа изнемогает криком,
Мне больно, снова рана
На сердце, а на глазах та пелена тумана,
Она пока что не прошла,
Но эта рана в сердце душу обожгла.
Вино, бокал, там кровь густая,
А я девченка лишь простая,
Но не на внешности написано, что любит,
А в глубине души, что глупый не рассудит...


Рецензии