Мое сердце остыло. Времени больше нет...
Мне все земное не мило. Я вижу прощальный свет.
Я оставляю тело и стремлюся туда,
Где не мерцают звезды, где не течет вода,
Где нет ни страха, ни боли и сожаления нет.
Есть великая воля, себя познавшая. След
Мной на песке оставленный, нужен был небесам.
Я как Будда прославленный всего достигаю сам.
Где бы я не был, с рождения я думаю о тебе,
Конечное освобождение и пробуждение себе
И всему живому. Прошлое унесло
Зерно волшебного дерева, которое проросло.
Питаемое рассветами, оно мне силу дало,
Охраняемое обетами, оно меня создало.
Я вырос, как плод от дерева, родившийся на земле,
Я ухожу в безвременье, неведомое тебе.
Свидетельство о публикации №110062906972
Для кого, куда предназначено? Примитивные рифмы. Совсем непроработана
ритмика. Много глаголов, а динамики мысли - нет. Очень плохо: нет работы
с артефактом. Николай Дадонов.
Николай Дадонов 14.10.2011 19:25 Заявить о нарушении
Не возвращусь обратно, не буду в сансаре страдать!
Это не вероятно, нирвану не передать!
Май-2020
Аня Сиреневая 02.05.2020 14:21 Заявить о нарушении