История патриота

Мальчишка с малых лет хотел
Быть нужным Родине и верным.
Он знал, что наш народ един
И будет всюду самым первым...

Прошли года, закончил вуз,
В руках он держит автоматы.
Россия, Родина, Союз-
Твердит он в унисон солдатом.

Свой долг отдал родной земле,
Прошел закалку, вырос мускул.
Но в нашей "развитой"  стране
С саморазвитием не густо.

Он выбрался! В чужом краю
Семью обрел, друзей, работу...
Но помнит Родину свою
Лишь только сердце патриота!


Рецензии