Музыка души

Как слово ранит, брошенное наспех...
Оно острей когтей у кошки в лапах -
и с милых губ слетая воробьём -
оно наотмашь очень больно бьёт.

Не слово - два, четыре, фраза...
Они нам душу - обжигают разом
и оставляют через малый срок
полоски параллельных нотных строк...

А вместо ноток - капельками кровь
царапины полоски украшает
движению любому - боль мешает
а строчки - кровоточат вновь...

Мелодия - меняет свой мотив...
но боль- всё так же душу гложет.
Переиграйте нот своих архив...
быть может - это вам поможет


Рецензии