Силвестр Сталлоне

Он выживал в условиях
      особо экстремальных,
Играя Рэмбо,скалолаза
      в кинофильмах гениальных.
Но вот не прожил бы и дня
        Сильвестр Сталлоне,
Когда в Союзе все давали на талоны.
               
                1997г.


Рецензии