Размах

Вот  нажевались мы соплей
И всех в сортире замочили.
У всяких хищников-зверей
С размаху лапы отрубили.
Поковыряв слегка в носу
И поменяв мозги мгновенно,
Срубили «тополей» в лесу,
Продумав всё одновременно.
И в страшном сне приснилось нам:
«Протополили» Украину,
А то шустрят чего-то там!
И портят чудную картину...
И малый бизнес весь бренчит,
Почти увешан орденами,
А в пропасть вся страна летит,
Хоть паровоз не под парами.


Рецензии