Плащ

Жизнь тем трагична, что она  конечна!
Вот только вырвался, преодолевши быт,
И вроде крылья выросли и плечи
Им не мешают в небо воспарить.
Как вылезают новые проблемы
И сгинуть не хотят они в ночах.
Нет, не свободны мы, нигде мы
Почувствовать не можем мощь в крылах.
А крылья влажные и сложены бессильно
И вот уже, хоть снова дальше плачь.
Но, что вокруг тебя трагедии всесильны…
И хочется надеть забвенья плащ
01.06.08.


Рецензии