***
таня ковалёва.
конец июня...липкая..жара...
и плавишься...одной мечтой..спасаясь...
лететь к тебе...давно..уже..пора...
и..сладко..замираю..улыбаясь...
тебя..касаться..буковкой...своей...
как-будто..пальчиком...воздушным..ненароком..
и..на душе..становится..светлей...
и..взглядом..в небо...синевой..глубоком...
восторг...живёт...восторг..в..моей..крови...
и..счастье...нежно-нежно..укрывает...
я...просыпаюсь..для..подаренной...любви...
и..только.. небо..это..окрыляя..знает...
Свидетельство о публикации №110062906855
и в радость дни мои...
Александр Ильин-Медведев 02.09.2017 17:19 Заявить о нарушении
.................
.......................................
..............................................
Таня Ковалёва 2 04.09.2017 23:42 Заявить о нарушении