Подражание Ронсару
Кротко дышет вновь,
Алыми губами,
Простирает длани,
И колышет кровь.
Je te vois,
Mon cher,
Tu es roi,
Mon cher.
Puis,
Je t’aime,
Mon cher.
Puis,
Tu meme,
Mon cher.
Ты не знал,
Что я такая,
Ты не знал,
А зная,
Мог бы угадать,
Где меня искать.
У ветвей зеленых,
У цветов влюбленных,
На закате дня,
Там, где жду тебя.
Свидетельство о публикации №110062906849