***
Необьяснимо состоянье у меня.
И даже ту перед которой преклонялся
уж не боготворю как раньше я.
Мне клясть её не хочется совсем.
Но вот и радовать порой не тянет почему-то.
Переворачивается всё во мне в одну минуту,
потом внезапно также и на место возвращается опять.
Я словно рыба пойман на крючёк.
Хватаю воздух жабрами бессильно.
А дальше ждёт,наверное,коптильня
иль сковородка впереди.
Свидетельство о публикации №110062906848