двадцатьдесять

Не знаю,что скажут про это синоптики,
меня,признаться,
их мнение,мало волнует.
К тому же,они много врут.
Идиотики..
А я,кажется,понял,
откуда ветер дует.

Сказать откровенно,хорошего мало.
В попытках разбавить радостью лето,
убить в себе скуку..начать всё с начала?
..но дело совсем ведь не в этом.

Бессонница знает в чем дело: в общении!..
А так же,в молчании,в болезни,в скандале,
в убийственном солнце,в пустом обещании..

Но я не желал себе лучшего лета.


Рецензии