ворожея
Колдовала,травы жгла,
Злые чары наложила,
Но влюбить все ж не смогла...
Разорвав в лоскутья ткани,
Трижды бесом прокляла...
Отдышалась успокоясь,
Наступила тишина;
Тут-же,позабыв иного,
Сразу вспомнив об другом-
Ворожила ворожея,
Ворожила о пустом.
Свидетельство о публикации №110062906802
Исправь "лОскутья" и "насТупила"
Мишка 23.08.2010 23:08 Заявить о нарушении
Александр Мёдов 24.08.2010 20:30 Заявить о нарушении