Моя душа охладела к этому миру давно...

Моя душа охладела к этому миру давно,
Не нужно бренное тело, сознание погасло одно.
Я покидаю пространство и прежние времена.
Есть один путь - архатство - это дорога одна.

Умом ясного света вижу вселенные все.
Вам привет от поэта, так уходящего вне.
Не возвращусь обратно, не буду в сансаре страдать.
Это невероятно, нирвану не передать.


Рецензии