Подражание старинной французской песенке

Синеглазая сирень,
По умытым небесам
Водит ветками своими,
Тут и там.

На окошке голубь сизый,
Белоснежную голубку приласкал.

«Я люблю тебя, малышка», - ей сказал.

И на небе желтым – звезды
Зажигаются вдали.
Высотою чистой, слезной,
Мы – одни.

Мне так хочется
Судьбою,
Жизнью твоей стать.

Я не знаю, как такое
Вслух могу сказать.

Ты мне верь,
А я управлюсь,
С ладушкой судьбой.

Мне всего лишь надо гладить,
Быть с одним тобой.


Рецензии