Вышинского на бис

Поднять бы нам Вышинского из гроба!
И всей коррупции бы сделали «кирдык»!
На нем стоит ведь качества вон проба,
И миловать он как-то не привык.
Он отказнит чуточек бюрократов,
И, наконец, прищучит ЦентроБанк!
А кто на службу вдруг придет поддатый,
Тем по башке дубинкой будет… бряк!
Поднять бы нам Вышинского из гроба!
Так на недельку, только для Кремля!
Но и при том смотреть всем надо в оба,
Чтоб он не воскресил совсем себя...
А то как влезет в Кремль, без уговора,
На двадцать лет, а может двадцать пять,
И выдаст снова порцию террора,
Что нам, не чающим, её не избежать.
01.06.08.


Рецензии