обрывки мыслей

Ты подарил свою совесть новым богам?
И веришь в слепую что совесть отступит?
Не будет чудес если рушишь ты храм,
Да новый за деньги никто и не купит.

Разрушенный храм плохое жилье для души,
Лишь стаи стрижей на руинах гнездятся,
Как выстрел в знойной летней тиши,
Обрывки мыслей в пустынных обломках роятся.

 


Рецензии