воскрешая в памяти любовь
рисую ветер, улыбаясь дали,
я в наше счастье возвращаюсь вновь,
и собираю всё, что потеряли...
Не торопись сказать - уже ушло,
не оттолкни разбуженной печали,
но, отвергая всё, что намело,
давай узнаем, что ещё не знали...
Мы погуляем солнечным деньком
и звёздной ночкой помечтаем молча...
Я знаю, что не будет нам легко,
и всё ж, ещё труднее одиночкам...
Свидетельство о публикации №110062906737
Олег Кротов 2 20.07.2010 22:50 Заявить о нарушении