Макушка лета

***ИЮЛЬ
Макушка  лета .
Празднуй.  Встречай .
Шаги и мысли 
Обозначай .

Кусты и травы
Стройны  в полёте.
Своя  в них  радость.
Вы их  поймёте.

А  ягода
Вот-вот  сойдёт .
Яркие  губы .
И сладок  рот .

Макушка  жизни .
Макушка  лета .
Мы  будем  счастливы
По всем приметам .
*** 1 июля  2008


Рецензии
Я надеюсь.. что счастливы будем... по всем приметам..

Морозяка   05.07.2010 22:43     Заявить о нарушении