Слова Учителя... часть 1...

Мне Учитель говорил такие слова:
"Если ищешь Путь, я помогу,
По нему ты пойдёшь сама,
Но дорогу к нему покажу.

Мы много по жизни встречаем людей,
Да так много, что пальцев не хватит.
Одни нам приносят горечь потерь,
Другие - любовь и ласку.

Одни нас хулят, на чём свет стоит,
Другие возносят до неба,
Но знай, в мире нет ни врагов, ни друзей,
Лишь учителя, принимай их смело.

Но есть так же истины, что хочешь познать,
И вот здесь надо чётко понять:
Учитель придёт лишь когда будешь знать,
Что за знания ты готова принять."


Рецензии
Знакомые слова!!! Если надо и муравей гонцом будет. ))

Я в прошлом мысль свою размножил
И в них причин немало положил
Они являются ко мне сегодня
В виде врагов, друзей я их источник сил.

Михаил Мещерский   05.07.2010 05:33     Заявить о нарушении