А боли нечего сказать

Я вас желаю. С нежеланья ль,
Вы ощущеньем тем полны!?
Но с поученьем душ таланных
Вы с-под любви отведены!

Я Вас люблю признаньем боли!
Боюсь: до боли не любя
желали б больше! - Меж заботы,
вам - доли, воли б и ребят, -

девчоночек еще б! Но что-же,
"картинка" с бабой говоря,
вновь поучает, - души гложет,
меня ж, тем, сходу теребя!?

Так как его ты ныне ждала, -
блаженный  я б был экстраверт!
Ты ж интровертка молодая -
с одним лишь мною! - Вот и верь

глазам красивым и заманным!
Там он - в них! - игрек-игроверт!
Он - там и там! Тебе ж удалось
в мой икс глядеть его по верх!

Я вам пишу, поскольку больше
сказать могли б глаза глазам!
Глаза ж - в глаза боимся боли, -
и пляшут строчки  по слезам!
 


Рецензии
Слеза слезу до боли выбивает,
И скачут строчки между ними
Скажи ты мне , вот как вот так бывает,
Что смех и слёзы вдруг едины...

Занятное стихотворение...

С уважением, Александр.

Краснов Аа   29.06.2010 21:03     Заявить о нарушении
Бывает: что не убивает, то улыбает.
Нервный же, смех оглянётся на нелепость, -
и он не знает: веселиться? или забацать
чего нет. Но, сам он - истинная пьесса!

Александр Искр   29.06.2010 21:14   Заявить о нарушении