В рифмах...

Мы с тобой задохнулись в рассветах,
Захворали под бледной луной.
Растерялись желания где-то,
Я исстрачен... под небом... пустой...

И февраль зарифмован в сюжеты
Трёх картин, что придумала боль.
Мы как принцы-принцессы - в каретах:
Исполняем столетнюю роль.

Мы, как блики ушедшего света,
По тропиночке шествуем в ночь,
По карманам  не прячем ответы
И не требуем Небо помочь.

Мы развеяны временем в поле,
Словно дети стеклянных минут.
В рифмах тело и души - на волю! -
В этом - суть! И как раньше спасут

Океаны цветастых желаний,
Швы мечтаний и чуть наготы...
И вот так, сквозь неровные грани
Мы коснёмся на миг чистоты.


Рецензии
Красота!))) Волшебно...)

Ангелина Набока   12.08.2011 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.