Самоедство

Россия жрет сама себя!!!
Так первобытно и бессменно,
Слова не в книгах, на костях
В её истории надменной...
Так просто что-нибудь отнять!
Забрать, особенно у мертвых.
И вот команда "расстрелять"
Звучит народу, как на отдых.
Народ так любит отдыхать,
Перестреляв полураздетых,
А что добру-то пропадать?
Добра нет лишнего на свете.
Еды на свете тоже нет!
Земли упорно не хватает…
И так ужасен этот свет,
Где за все это убивают.
И так идёт с времен Орды,
А может быть и даже раньше.
Стоят подгнившие кресты,
А кто, когда тут «напалачил»???
Нет, чтобы труд осуществлять
Организовано и стройно.
Идут вон снова убивать,
Так буднично и так спокойно!?
Россия жрет сама себя...
Уже остатки доедает,
Железом молотом дробя,
Жратву своей звериной стае.
Она опасней всех… себе;
Страшней китайцев и монголов.
Да, в этой правящей Орде
Господствует тот, хищный норов.
Всё доедят и обгрызут!!!
Ах, за себя бы им приняться...
Глядишь, ослабнут, пропадут,
А нам чуть улыбнется счастье...
И не проскачет по полям
Налогов сборщик диковатый,
А человек вдруг сможет сам
Вскопать чего-то, хоть лопатой.
И тихо сонная земля…
Вновь озернится урожаем.
Орда отхлынет из Кремля!
Мы так об это все мечтаем!!!


Рецензии